Пересекаясь иногда

Павлова Лена
Через прозрачность измерений,
Через остывшие века
Скользят в пространствах наши тени,
Пересекаясь иногда.
Полуулыбкой или взглядом
Среди течения толпы,
Через границы и преграды
Осевшей пылью суеты.
Мы только странники Вселенных,
Заложники иных миров,
Мгновеньям жизни знаем цену
И пониманию без слов.
И выбирая точку встречи
В созвездьях млечного пути,
Искать готовы бесконечно,
Как будто вечность впереди…