Зал ожидания

Юля Феникс
Ты помнишь наше нежное свиданье?
Ушел ты тяжело, хоть налегке,
А я осталась в зале ожиданья,
С котомкою и курицей в фольге.

Все рейсы отменили: непогода...
Молчит табло, уснувшее навек,
Хочу спросить, окликнуть я кого-то,
Но здесь один лишь только человек.

И нет ни поездов, ни самолетов,
И тихо на перроне за окном,
Тележек с багажом или пилотов-
Уснуло все навеки мертвым сном.

Лишь я сижу, забыв, куда я еду,
Из адресов запомнив лишь тебя,
Я слишком долго маялась по свету
И, кажется, утратила себя.

Но я найду, я верю, обещаю!
Я курс себе задам, как кораблю.
Пока же ты прости, как я прощаю,
Что я не рядом, хоть тебя люблю...


2014г.