Обида

Людмила Петровна Денисова
Обида комом встала в горле.
Так подавиться можно вскоре.


         ***
Обиды лучше не хранить, а полюбить.
И за полезный опыт судьбу благодарить.
(И за полезный опыт врага благодарить).