Ты...

Наташа Богданова
Ты во всём, что меня окружает,
Что мне дарит отраду и свет.
Я с тобою закат провожаю
И с тобою встречаю рассвет.

По подушке крадешься игриво
Зайцем солнечным,нежно дразня.
Открываю глаза я счастливо
В предвкушении нового дня.

Прикоснешься порой ветром южным
И погладишь меня по щекам.
Я почувствую-ты мне так нужен!
Я тебя никому не отдам.

Ну а вечером, после работы,
Когда в пробке сижу за рулём,
Вдруг услышу я шлягер модный
И мы вместе ему подпоём...

Я люблю тебя! Это так просто!
Это так, как должно и быть-
Шепчут ночью далекие звёзды,
Чтоб в волнах моих снов вместе плыть.