***

Инесса Завялова
 
 
возможно в этой тишине любви
 секретов нет
  слова... слова...
но все же тишина
   эмоции уснули 
      они устали возмущаться
     ссоры все похожи на игру
  возможно это не игра
    любовь
      любовь      
 не стоит волновать
   спокойная река
     огонь горящее живое пламя
       но все же тишина
     упрямство женщины
  настойчивость мужчины
     дуэль страстей 
       легкая приятная волна
    душа
         эмоции
    единство
             двое
       грезы
           миражи
       иллюзорный мир
            святое