Крокодилёныш

Вера Балясная
Я ещё крокодилёныш -
Крокодилий я детёныш,
Я хороший крокодил -
Никого не проглотил.

Вот немного подрасту,
И тогда я посмотрю …
Я друзей глотать не стану,
Слонёнка,  львёнка,  обезьяну,
Но а,  если это враг -
Съем на завтрак – только так!
Церемониться не стану -
Позову на помощь маму,
Мама сразу приползёт,
У неё огромный рот...

Не бойтесь! Я крокодидёныш-
Кроколилий я детёныш...