Снежинка...

Ирина Сергеева 6
 Снежинка - хрупкая слезинка,
 В ладошке тает
 распуская свой наряд,
 Спорхнула с глаз
 восторженная льдинка,
 Что меж ресниц
 искала нежный взгляд.
 В прохладном шёлке
 зыбко-трепетной надежды,
 Под струйкой дыма
 в торжестве спадая ниц,
 Клубились стайки
 фиолетовых искринок,
 Пытаясь тем ускорить фейерверк.
 
 Ладошкой прикасаясь к той надежде,
 Испив родник оттаявшей души,
 Возьмите палочку для снежной королевы,
 Где волшебство и жизнь переплетены.