О своей Лолите...

Николай Андриец
     *   *   *
Тайно все мечтают,
О своей Лолите.
Ту, что папа Карло,
Спрятал в реквизите.

Мысли наши грешные,
В куклу воплотил,
А чтоб не испортилась,
Сыпал нафталин.

Там в каморке прятал он,
Пагубную страсть.
С молодостью встретиться.
Старость собралась.

Только не бывает,
Золотых коней.
Зрелость для покоя,
А не для страстей.

И забыв обиды,
Возраст не браните,
Но хранить Лолиту,
Лучше в реквизите...

картинка из интернета.