Пятое измерение

Тамара Барышева
А ты ходи-ходи молча,
а ты глотай мою горечь,
а ты давись моей речью
и клюй орлом свою печень.
Сбивай в комок под собой простынь,
спиною чувствуй скалу-осень,
звени цепями, шурши словом,
чувств измельчанием будь скован...
или?

А ты войди в поток мысли,
а ты любви позволь длиться,
а ты пойди на по/пятный,
разбей тоску в углу пятом.
Возможно всё. Ты начни снова:
расправь крыло, зачеркни слово,
поймай улыбку лицом смятым,
мир многомерный измерь в пятом -
в чувствах.

10-15янв14