Люди-трупы

Ирина Кравец
Мужчин по жизни я встречала разных,
Но все они частицы серой массы,
И вспоминая многие моменты,
Я утверждаю: все мужчины импотенты!
О нет, конечно, речь не о постели,
А лишь о том, что чувства онемели.
Сердца не бьются, будто замерли они,
Не испытать им даже маленькой любви.
У них у всех угрюмейшие лица,
Им кроме денег не к чему стремиться.
Живые трупы ходят по земле.
В их душах пусто, пусто в голове.
Уже и женщины так действуют примерно,
Так проще жить, не чувствуя, наверно.
У всех людей душа окаменела,
Любить боится даже самый смелый!
Но я живу! И мое сердце бьется!!!
И мне надеяться, лишь, только остается:
Пройдут года, наступит еще время
Когда любовь и искренность оценят!!!