принц?

Путь Йети
Крепость пала,
Дракон убит,
Принцесса разбужена
И наконец влюблена.
Но принц ли воин?
Нет, отрицательно, никогда.
Смотри болью:
Уходит за новой битвой
Хрусталь твой разбив навсегда.
По-другому быть не могло:
Белое притягивает черное,
А черный искажает всё.

Ты падаешь, падаешь вниз...
Случайный прохожий
Плащом подхватит
И новый подарит сервиз.