горькие стихи

Петр Ушин
За млечный путь,
За звездный край,
Я унесу твою любовь,
Но не могу сказать забудь,
И никогда не вспоминай.

Как мало я успел сказать
Простых, красивых, нежных слов,
Тебе спасибо за любовь,
Как не хочу я умирать!

Пускай себя не сохранил,
Летя в перед без тормозов,
Зато навеки подарил
Тебе и нежность и любовь.