Молчаливые скалы, утесы

Алина Тригуб
Молчаливые скалы,утесы
Что за тайны храните в себе?
Почему вы так близко к звездам
И не холодно вам в вышине?
Почему на вопросы о судьбах,
Посылаете эхо в ответ?
Я ведь знаю,что все вам известно
В кронах прячете скромный ответ.
Одинокие скалы,утесы
Ваши судьбы загадка и век,
Разгадать вас не сможет каждый
Ни один на земле человек