Шелка

Светлана Барашко
Шелка Эри  и еще что-то
Явились как будто кто-то.
Быть может, такое смешение чувств
Ликует на яркость прекрасных  уст.
Быть может, шелк малберри подарит
Еще одну любовь по имени «Эри» .
Быть может, еще кто-то и еще что-то
Оденут глянцевые очки и посмотрят
Глазами королевы в еще не рожденные сны.
Шелка Эри  и еще что-то
Явились как будто кто-то.
Значит, пришла анимация чувств,
А старый кот мяукал о том, что во дворе
Не вырастет новый куст.


16 января 2014 года