Дельфинотерапия

Кирилл Кирпатовский
Проведу ладонью я по гладкой коже,
Как приятна и немножко холодит.
Жаль дельфин нам рассказать не может,
Как дела и нечего ли не болит?
Может он пропеть нам ультразвуком,
С танцем покружится под водой.
Может быть спасательным нам кругом,
Для детей врачом быть, медсестрой.
Не уколами он лечит и микстурой,
И таблетки он не заставляет пить.
Но своим прекрасным настроением,
В играх он любого исцелит.