Повора

Кирилл Кирпатовский
В поваров в саду играли,
Все в кастрюлю собирали.
И солдатиков и снедь,
Всё в кастрюлю и кипеть.
Но борщи варить и суп,
Не хватает в группе круп.
Есть солдатики, машинки,
Книжки, мячики, картинки.
Да, с продуктами беда,
И выходит суп Бурда.