Так в чём мораль?

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Два бывших друга
                после «третьей» объяснились:
-Да, трудно мне, скажу,
                -  богаче, чем я есть казаться…
-Не легче, верь, и мне
                - всё время … прибедняться!
И с горя – оба … 
                «вдрызг»  напились!..
Мораль? Морали нет!
                И в этом весь ответ…