***

Римма Байдагюлова
Что такое одиночество,

а безысходность,

а в мыслях пустота?

Это как- нибудь рифмуется с потерей чувств,

с безразличием от которого тошнит,

с мечтами,которые уже ненавистны?

Что такое " ничего не хочу" и откуда берется это желание исчезнуть?

И никто не говорит: " останься.ведь я хочу тебя обнимать..."

Одиночество это когда тебя не обнимают?