***

Римма Байдагюлова
Когда искала в Вас вечное, Вы обрывали меня на мгновеньях. Оборванные мгновенья лучшие воспоминания.
Я Вас прощала. Я в себе находила для Вас оправдания.
Я искала в Вас вечное, в себе нашла постоянное. Об этом постоянном не хочется кричать миру, хочется тихо,шепотом только Вам: я Вас... Я Вас в сердце преданно храню. Берегите себя,молю.