Питер

Римма Байдагюлова
Холодный город. И утро как ночь. Наверное особенность Петербурга. Величественный город,но какой он величественный такой и отталкивающий. Может слишком массивные здания ,может люди,может мало простоты,такой которую замечаешь только ты?
В этом городе нужно заходить в дворы и заглядывать в укромные места. Кажется эти места расскажут больше,чем все люди.
Свободной город. Большой и свободный. Я бы наверное его полюбила, если бы не чувствовала себя чужой.