Мы готовили пирог...

Сергей Бутырский
Мы Зайчишке в день рожденья
Испекли большой пирог
Положили все ,что нужно...
А точнее - кто что мог...

Белка - принесла орешки
Ежик - ягод и грибов...
Посолили,посластили...
Вот пирог наш и готов...