***

Лиза Столетова
Я знаю, скажут : тема - не нова.
Не придирайтесь к горестным словам.
Сказать спешите нежные слова,
Обнять друзей и всех, кто дорог вам.

Я не успела...Что ж теперь жалеть?
В квартире, где так рады были мне,
Повесила рукой костлявой Смерть
Чужие занавески на окне.