Жизнь опять петлёй-удавкой...

Осенний Синдром
Жизнь опять петлёй-удавкой
Затянула - не вздохнуть.
Счастье где-то мелкой шавкой
Лает издали - не пнуть.
Улетела вдруг удача
И с вершины прямо в яму.
А судьба мне мелкой сдачей
Бьёт копейкой по карману.
У любви прошу поддержки,
Но она путаной вдруг:
-Оплати мне все издержки!
/Вдоль спины ознобом кнут/
        В путь опять не по дороге?
        Для себя тропу топтать...
        Эх! Мои бегите ноги.!
        Жизнь не будет долго ждать.