в небе тучи бегемотики

Анатолий Злобин
В небе тучи - бегемотики,
А на них сердитый лев.
Он в людей бросает дротики,
Обнажая красный зев,

И рычит. От рыка этого
Дачный домик мой дрожит,
Как душа порой поэтова
За её позорный вид.

    ~2005