Воскресный день

Сергей Каминский 2
Воскресный день. Звонят колокола,
Вещают о Христовом воскрешении.
На храме золотые купола,
Душа полна молитвой и волненьем.

«Спаси! Помилуй, Боже, укрепи!» –
Слова молитвы слышатся повсюду.
«И в душах грешных веру сохрани!
И отведи от дьявольского блуда!»

Воскресный день. Звонят колокола.
Огни свечей и хоровое пенье.
Душа любви и радости полна,
Ведь это день любви и всепрощенья.