Буду продолжать любить...

Чужой Август
Нет и Не было… И Никогда Не будет на Тебя «Похожей»,
В моём Сердце Ты Всегда жила и до сих пор Живёшь!!!
Я ловлю Твоё Дыхание, ищу – Тебя… в толпе прохожих,
Грусть в Твоих глазах рождает в Моём сердце Дрожь…

Девочка Чудесная Моя, прошу Тебя – Грустить Не надо,
Хочешь, посреди зимы букет сирени - Маленькое Чудо?!
Моё Счастье – Ты, Твоя улыбка будет мне Наградой…
Хочешь, за Тобою облаком я буду следовать повсюду?!
Хочешь, радугу цветную, мишек плюшевых и маленьких лошадок???
Хочешь, даже песенку спою – « Как нежно я Тебя Люблю…»
Может, Сладкого – с корицею печенек или горку шоколадок?
Ты только скажи… Всё, что Захочешь – Подарю…

Нет и Не было… И Никогда Не будет на Тебя «Похожей»,
В моём Сердце Ты Всегда жила, живёшь и будешь Жить!
Я ни с кем Не спутаю Тебя в огромнейшей толпе прохожих,
И когда меня уже не станет, знай – Я буду продолжать Тебя Любить!


Посвящается Моей Подруге - Незнакомке Натали. с Любовью!