Украинская горилка

Анда
Не скажу, что полновата,
Но скажу, что хороша.
Я тебе- москаль треклятый,
Ты-хохляцкая душа.

Ночь. Звезда на дне бокала,
Пей, ласуня, не балуй…
Под горилку лучше сала
Твой горячий поцелуй.