Жить по сценарию, увы, нельзя!

Александр Горлинский
Жить по сценарию, увы, нельзя!
И в договор любовь никак не впишешь!
Она приходит к каждому любя,
Только тогда, когда реальную отыщешь!

Она пришла, и я её впустил,
Живет во мне, царапает мне сердце.
Прошу я силы, чтоб её не упустил
И теплоты твоей прошу, чтобы согреться!

Ты, дорогая, себе сердце зря не рви,
И не хочу, чтоб прожигала свою душу!
Но придала лишь Ты меня любви,
И чувства Ты достала все мои наружу!

Мне кажется, судьба нас проверяет,
Жизнь заставляет расставаться всякий раз.
Но грусти нашей всей взамен бывает,
Приходит счастье для двоих подчас!

Могу сказать я больше и продолжить,
Но разворот событий будет крут...
Поэтому, чтоб душу не тревожить,
Нас грусть с тоской до счастья доведут!