Ты помнишь то лето?

Любовь Петрова 3
                Ты помнишь то лето?
                -Помню!
                Глаза мои помнишь?
                -Помню!
                А губы солёные?
                -Помню!
                А ночи те тёмные?
                -Помню!
                А как я смеялась?
                -Помню!
                И всё, что сказала?
                -Помню!
                Как плакала от обиды?
                Работала как, любила?
                Как замуж я выходила?
                - Я помню всё это, помню!
                И я ничего не забыла.