Автор закрыл страницу...

Александр Сокол 2
               

С тобой встречались каждый день в эфире,
Нам не помеха были все границы.
И как же пусто стало в этом мире,
Когда прочёл: "Автор закрыл страницу!"

Я будто в тупике! Стою перед стеною
В растерянности! Как могло случиться?
Вчера о чём-то спорили с тобою,
И вдруг сегодня ты закрыл страницу.

Мы продолжали так беспечно дружбу,
Даря тепло и времени частицу.
Оставить адреса сочли ненужным,
А ты вдруг взял да и закрыл страницу.

В душе так пусто, что-то сердце ноет.
И мысли всё роятся, словно птицы:
Где же ты, друг мой, что же там с тобою?
Зачем сегодня ты закрыл страницу?