Пусто утром на душе И портрет в карандаше

Алина Макарова
Пусто утром на душе
И портрет в карандаше.
Потерялась лента,
Нет цветных оттенков.

***

в темень не хочу вставать,
очень теплая кровать.
тяжело и рано -
пусть трубит охрана...

тот, кого люблю давно,
ставит нудное кино...
цвета там немного -
серая дорога.

метод Фрейда мне знаком.
соберу секреты:
кто со мной пойдет пешком...
а кто рядом где - то?