Не повернуть нам время вспять

Любовь Петрова 3
                Невыносимо так любить
                И знать, что никогда
                Не быть нам вместе.
                Другую не сложить,
                А эту не допеть
                Начатую в далёком детстве
                Песню.
                И мучаемся оба
                И пытаемся
                Слова другие и мотив-
                Не получается.
                И понимаем,
                Что былого не вернуть.
                Отчаянно за прошлое цепляемся.
                Не повернуть нам время вспять,
                Не повернуть!.