Наблюдение за угодьями

Владимир Грикс
    НАБЛЮДЕНИЯ ЗА УГОДЬЯМИ

Озираю форум, свой:
пустота, пигмеи,
благость и "чечакский" бой,
прочие немеют.

И сибирский Миндалёв
"крыс скребёт в углу",
по сюжетам бестолков,
бешенство в уму.

Вроде должен знать людей
и частично быт.
Вспоминает "лебедей",
злость его свербит.

В комментариях робки,
Я ж не укушу,
одного из двух "яик"
порешу, лишу.

Но "пластический хирург"
возвратит вновь груз,
с Музой вспыхнет, не шутя,
новый ваш Союз.

Сперма закипит в ушах,
рифм "очередя",
полетит струёй дождя,
зиму теребя.