Если спросят

Абдрахман
Если спросят:
-Что такое счастье?-
Однозначный мне не дать ответ.
Слишком часто был в плену у страсти,
Чередою беды и напасти,
Единицы маленьких побед.

Говорить
Не хочется в пустую,
Тасовать,подыскивать слова.
Было-обжигало поцелуем,
Сердце в пятках,а душа ликует
И хмельно кружится голова.

Я стоял
У пропасти на кромке,
Среди гор,дремучих древних скал,
Петь хотел ликующе и звонко,
Голос не поставленный и ломкий,
Спел сейчас бы,только опоздал.