Называй меня как хочешь...

Вячеслав Знакомый
Называй меня как хочешь, даже зеком,
Я пойму, ведь в этом есть моя вина,
Но я был и я останусь человеком
Даже после чарки доброго вина.

Береди моё сознание словами,
Беспокой моё спокойствие в ночИ,
Чтобы не было молчанья между нами -
Никогда так больше долго не молчи.

Выбирай сама решенья и ответы,
Совершай одна поступки и дела
И, давая бесполезные советы,
Сделай так, чтобы Ты больше не ждала.

И тогда, поправ законы эти,
Не взирая на разлуку и тоску,
Сделай то, что я и сам себе наметил,
Прочертив седою стрелкой по виску.

Называй меня как хочешь, даже зеком,
Я пойму, ведь в этом есть моя вина,
Но я всё-таки останусь человеком,
Чтоб и дальше Ты меня, Любовь, ждала.