За горечь тягостной разлуки...

Вячеслав Знакомый
Пора уже меня простить
За горечь тягостной разлуки,
За слёзы, что пришлось пролить,
И за испытанные муки.

Пора понять и мой порыв
И чувства, что меня толкали,
И не судить за перерыв,
Что мы в любви надолго взяли.

Пора поведать на словах
В письме желанном о печали,
О снах в уставших головах,
Что подменять реальность стали.

Пора признаться и признать,
Простить, но не скажу "проститься",
Чтобы опять любовь познать,
Чтобы опять соединиться.