Взрослея, становимся мудрее

Коровина Катерина
Достигнув совершенолетия,
Но облачившись в красно-чёрные одежды,
Пройдясь по общему пути,
Сказав, где можно нечто новое найти,
Становимся как будто ближе.
Меняйте пиво на молоко,
А алкоголь на воду,
И выйдет лучше вам урок,
Получите надежду, твёрдую опору.