Вера, Надежда, Любовь...

Иван Данилов Сахалинский
 
С ВЕРОЙ жизнь свою связать —
Каждому удача.
Но её окольцевать
Не легка задача.

И с  НАДЕЖДОЙ жизнь прожить —
Это ли не счастье?
В лодке с ней единой плыть
И не знать ненастья.

А ЛЮБОВЬ свою найти,
Жить без расставаний,
С нею в Божий храм войти —
Просто верх мечтаний.

Но кому какая страсть.
Нету идеальной…
Счастлив жить, любить, мечтать
Со своей НАТАЛЬЕЙ!