Любовь не может разбиться...

Валерий Писаренко
На стихи << Любовь разбивается о быт >> Серик Устабеков

***

Любовь не может разбиться,
Если она не пришла.
Веру с надеждой теряя,
Душа остается одна.

Чтобы не посещала,
Нас в жизни тоска.
Богом даны навсегда,
Вера,надежда,любовь и душа.