Сырое Приведение. Мистика-шутка

Натали Вячеславовна Афанасьева
В трубе чугунной отопления,
Что на стене по дому вкруг,
На страх мой и на удивление
Раздался очень сильный стук.
" Быть может, это привидение?" -
 Под одеялом мыслю вслух.
Часы давно пробили полночь,
Глаза сковала дремота...
Ему потребовалась помощь? -
В трубе горячая вода!
Хорошее оно, не сволочь?
- Эй, Барабашка, что, ты тонешь?
Но воцарилась тишина...
Всё кончено! Мир параллельный
В крутом сварился кипятке!
Глаза закрыла с сожалением,
Три раза стукнув по трубе...
И ту-уут !!! - сырое Приведение
Под бок в кровать легло ко мне.

Что было дальше? Обсушила!
И приласкала ( как могла ),
В мир неизвестный с ним уплЫла
( Точнее будет - уплылА )...
А утром, как глаза открыла -
На простыне моей... вода!
Кого же ночью я любила
Иль - по нужде... "не добегла" ?.. )