Не грусти...

Алекс Силацели
Не грусти, дорогая, не плач
За обиды прошедшие каюсь.
Твоя грусть мне теперь как палач ,
Твои слёзы мне грудь прожигают.

Лишь бы ты не смотрела назад.
Ведь не сладко тому, кто вспомянет…
Лишь бы счастьем пылали глаза
И всегда на щеках был румянец.

Да! С меня пока  нечего взять,
И со мной не увидишь Парижа.
Но пока я могу обещать,
Что тебя ни за что не обижу

Сколько боли, обиды и зла
В своём сердце ты захоронила.
Только знай, что Любовь нас спасла
Это просто великая сила!

Я, конечно, не принц на коне…
Но тобою навеки простужен.
Ну, когда ж ты поймёшь, наконец,
Что отныне никто мне не нужен!

И готов я поклясться Богам
Что на землю осадками брызжут
Что тебя никому не отдам
Что теперь никогда не обижу!