Очень рано-вода

Лёля Васильева
С неба капает дождь...,
Не касаясь земли...;
Вся вода-это ложь...,
На неё-не смотри...;
А на мокром крыльце
Ноги-просто в слезах...;
Их держи при себе...,
Подавляя свой страх...;
В меру собран "багаж"...,
Состоящий из жизни...;
Превосходство-мираж-
На расколотой "призме"...;
Кожа тела не дышит
При закупорке пор...;
В этот час не услышат
Твой...и Истинный спор...;
С неба капает дождь-
Не "Всемирный Потоп"...;
Вишни давится гроздь-
Из размазанных слов...;
Первый шаг-он последний...,
Когда "тапки" примерил...;
Падал ниц на коленях...
И в судьбу свою верил...;
Не надейся на горы...,
Они просто стоят...,
Неприступные в`оры...,
Безголосый отряд...;
Кто-то плачет с небес...,
Одна капля упала...
На лицо...,чтоб воскрес...,
Не имея "забрала"...;
Твои мысли-лишь утро-
Переломный этап...;
Не учи людей скудно-
На колоде...,где "крап"...;
Если "тридцать"-создание...,
Если "сорок"-портрет...;
В "шестьдесят"-повторение...,
Но не пройденных лет...;
Если только родился...,
Мудрых слушавший мало...,
По дороге крестился
На ступенях "привала"...;
С неба капает дождь...,
Не поможет советом...;
Ведь вода-это ложь-
На "закваске" из пепла...;
"Белых тапок" обряд
Скинь с груди не дышащей...;
Не архангелов-ряд...;
Крик души-настоящий...;
Не учи...,не учись...,
Повороты погубят...;
Там...,где верх-будет низ...
И никто не осудит...;
(С неба капает дождь...,
Влагу больше не ловят...)...