Суицид

Владимир Липгарт
Привычнотосклово от липких и скользких мыслей.
Закончить пора эпизод пребывания в теле.
Но хуже всего, что по-новой придется киснуть
и биться в бессилие, не видя пристойных целей.
И выжить пытаться в борьбе со своим прошлым,
хотя и в другой, но подобной томящей плоти,
пока не поймешь, что покончить собой пошло,
и невозможно, как ни старайся, как ни меняй способ.

июль 2013 после прочтения нескольких стихотвровений из раздела "Суицидальные стихи" на сайте "Термитник поэзии"