Леники... леник - от слова лень Оружие

Арвачёва Любовь
Самое лучшее оружие - самооборона без оружия!

Или: самое лучшее оружие - самооборона без оружия, если нет другого оружия.

Древнейшее оружие - дубина модернизировалась в рессору от трактора "Беларусь".

Господин Кольт уравнял всех - это заблуждение развеял товарищ Калашников.

Зачем нужен ядерный паритет?! - Не хватает нам мирного атома?!

Злые языки регулярно оттачиваются, а потому приравниваются к холодному оружию.

Во времена Грибоедова злые языки стали огнестрельными.

Навет, сплетня, злое слово - психотропное оружие массового поражения.

Свободу слова ограничить нельзя! Но слово - грозное оружие! Пора вводить разрешение на его ношение и законное применение.

В словесных дуэлях всё чаще используются отравленные ядом плевки в сторону оппонента.

На стихи ре стало модным драться на модераторах. Дорогие стихирцы, лучше отстать от моды на полшага, чем опередить её на целый шаг.