Наступают холода

Валерий Федулов
Шпалы инеем покрылись
Наступают холода
Люди сильно возмутились
Это что за ерунда!

Было это очень странно
Как всегда, пришла нежданно
Ждали все тебя не зря
В середине января

Все не все, но дети точно
Гимны пели ей заочно
Жаль одно, что снега нет
А без снега много бед

ЖКХ опять "попали"
Только трубы раскопали
Что бы делали "умы"
Если б не было зимы?