Я люблю тебя в детях...

Илона Шварцкопф
Я люблю тебя в детях,
в каждой чёрточке лика.
Я люблю тебя Солнце,
я люблю тебя дико.
Даже время порою
удержать в моих силах,
я сражалась с зарею,
о пощаде просила.
Задержись на минуту
подышать с тобой вместе,
я люблю тебя в детях,
в свои снах, своих песнях.

январь 2014