Начало конца

Тоша Круглов
А я без тебя не смог удержаться
И вот вновь и вновь дышу этот стих
Все не могло так внезапно начаться
И этот порыв так же быстро затих

Мы были не вместе, но все таки рядом
Мы были с тобой... я - сам по себе
Мне твои взгляды были наградой
Я, весь целиком, был наградой тебе

Но как-то внезапно я стал непохожим
И впрочем неважно "похожим" на что
Я просто опять стал случайным прохожим
Как-будто бы вновь говорил о пустом

Ты перестала мечтать меня видеть
Я перестал тебе счастье дарить
Ты предпочла меня ненавидеть
Я попытался тебя позабыть...

И ты преуспела, я в этом уверен
Вот только тебя буду помнить всегда
Ведь только тебе я душой своей верен
Возможно что это большая беда

Теперь ты сама... и я одинокий
И таковым и уйду к праотцам
Ведь почти у всего есть свои сроки
Кроме той фразы что стала....
                началом конца...