Дочь в Почаеве

Валерий Федулов
Мир, удовольствия, всё за бортОм
Стены обители, ныне твой дом.
Вся пестрота шелухи позади
Труд и молитвы, лишь впереди

Анафема сети и компу запрет
В устах лишь акафист, да новый завет
Ловкие пальцы, безделья не знают
Пишут картины и бисер низают

Но рвётся душа из оков древних стен
Семья и друзья, не забыты совсем
Из церкви отцы не спешат дать добро
Им пофиг диагнозы, всех докторов