Наночеловечество

Иван Друг
идея фантастического фильма ужасов

...всё началось с отбора пилотов. Внезапно до конструкторов самолетов дошло, что можно отбирать пилотов размерами поменьше. Дошло до того, что небеса стали бороздить карлики.

...мировое правительство решило перенять этот опыт. С помощью современных средств человечество стало стремительно терять в росте и весе.

...наконец, человек стал размером с таракана. Наступила эра благоденствия. Вопросы энергетики и продовольствия были окончательно решены. Человечество получило доступ к эффектам, которыми раньше пользовались только насекомые. И был выстроен огромный (по тараканьим меркам) город под куполом. Прекратилось давление человека на природу, и природа расцвела.

...на Землю прилетел гуманоид. Доклад: "Нет, шеф. Разумных видов жизни не обнаружено. Опасностей нет. Был тут один термитник, мы его спалили. В остальном планета пригодна к колонизации"

...спокойной ночи