Мысль 3

Игорь Литау
Прости меня родная мама,
Теперь все мысли об одном.
Во мне горит дурное пламя,
Увидел... Мир кишит дерьмом.

Увидел, как друг друга давят,
Как убивают ни за что.
Как деньги человеком правят,
Их стало слишком много... Но!

Я не попался в это рабство,
Я сам теперь правитель им.
Пусть этим миром правит ****ство,
А я им буду Господин.